Отзыв: Мыльные пузыри Bubble - Поигратьс яна пару раз.

Достоинства: Оформление, внешний вид, простота.
Недостатки: Мало раствора для пузырей.
Всем добрый день. Иногда покупаем подобные пузыри. Деткам любят это развлечение, просто так мимо не пройдут И хочется порадовать их.
В этот раз купили Мыльные пузыри Bubble fun.

Мыльные пузыри Bubble фото

По сути смысл одинаковый. В наборе идет игрушка для выдувания пузырей. каких только нет. У нас динозаврик. Емкость для раствора и сам раствор в пузырьке.
Что радует, всегда яркие, красочные игрушки. Хоть это приятно. Да и оформление неплохое. Подойдет и в качестве подарочного варианта.

Мыльные пузыри Bubble фото

На обратной стороне инструкция по использованию. На русском языке не слова, но смысл понятен.
Надо отметить, бывают совсем плохого качества. Ничего не надувается, просто стекает пеной и все. Но в этот раз повезло.
Минус в том, что раствора всегда мало. Кончается он быстро, а еще и разлить можно. Детки часто так делают. И все, играть не с чем.

Мыльные пузыри Bubble фото

Надо отдельно докупать, а стоят недешево. Если в нашем детстве это не было проблемой. Самые обычные пузыри, то теперь все с выкрутасами. Обычный шампунь не подойдет, ничего из него не дуется.
Так что такое развлечение недолгое. Цена около 150 рублей. хотя, в разных магазинах своя стоимость.
Всем спасибо за внимание и дачных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Поигратьс яна пару раз.

Ginger Cat-Mari
Не удобен как раз из-за того,что легко можно пролить(
Ольга Светлицы
хорошее развлечение.
ainusha0709
тоже думаю купить такую игрушку
ainusha0709
обычный шампунь нет, а вот фейри да
kontroler07
Тоже хотели средства залить,но все равно эффект не такой как хотелось бы
Марина Sand
кстати, осторожно - мыльные пузыри не отстирываются с одежды.
zibert
Была похожая, сломалась(
Irgy
Мыльные пузыри это наша слабость)
hrebtov2002
У меня сын тоже любит пузырики дуть.
GOLUBENOK
Голос не учтен