Отзыв: Фильм "Затерянный мир" (2009) - Спасаем Землю...
Достоинства: Неплохая игра актеров,кое-какая атмосфера
Недостатки: Слабоватый юмор
Комичные актеры с харизмой могут со дна поднять любой сюжет. Поэтому фильм "Затерянный мир" 2009 года смотрел с надеждой исключительно на актерский состав. И именно это заставляло досмотреть картину до конца, ведь она оказалась слабенькой.
Так как данная работа пыталась быть комедией, то и хотелось от нее подачи в виде веселых ситуаций и моментов. Юмор оказался откровенно слабым и в большинстве своем показался никак не смешным, а просто ребяческим. Да, были улыбательные кадры, этого не отнять. Но больше приходилось цепляться за атмосферу, в которую поместили главных героев. И актеры справились со своими персонажами достойно, показали характеры и взаимоотношение друг с другом на комично-смотрибельном уровне.
Могу оценить фильм лишь в три балла. Получился какой-то проходной вариант, подходящий очень даже для просмотра в кампании. Наверно, в таком виде его и буду советовать.
Общее впечатление | Спасаем Землю... |