Отзыв: Сериал "Алхимик. Эликсир Фауста" (2015) - Сюжет захватывает, но невозможно смотреть Петренко

Достоинства: Неизбитый сюжет
Недостатки: Кошмарная игра Петренко. Дурацкая Музыка.
Очень интересная сюжетная линия, переплетение времён и судеб. Но нереально противно смотреть игру Петренко, эти стиснутые, поджимающиеся губы, речь сквозь стиснутые зубы, просто ужасно. Мне чертовски интересно, что там будет дальше, но больше сорока минут не выдерживаю, ужасно раздражает игра этого актера. Кошмар. Лучше книгу найду где-нибудь.
Общее впечатление Сюжет захватывает, но невозможно смотреть Петренко

Vektor70
Необоснованные нападки. Игорь Петренко один из ведущих российский актёров и любим миллионами зрителей, у вас может быть своё мнение на этот счёт, но выглядит ваш отзыв как-то неестественно, обычно если человеку настолько кто-то ненавистен, он не мучает себя, а проходит мимо, начинать смотреть этот фильм вас никто не заставлял, если знали что Игорь там играет, не включали бы, тогда бы и проблемы для вас бы не было.
ElenaAlyona
Нападки обоснованы и я об этом написала, что мне не нравится в этом актёре, и почему то явно это видно в этом сериале, я смотрела другие кинокартины и сериалы с этим актёром и таких "дефектов" не замечала.
Ваш комментарий выглядит как-то неестественно, потому как это сугубо моё личное дело - включать/не включать, смотреть что-то или не смотреть и чем это желание мотивировано, и моё право оставить отзыв именно о сериале, если человеку интересно мнение о сериале он его читает, а высказывания об актёре проходит мимо. И для меня и для него никаких проблем.
Vektor70
Вы правы, простите если что не так, я решила из вашего коммента что вы его конкретно вообще не перевариваете, и подумала что тогда мучиться, а так конечно, смотрите на здоровье.
natispb
Раньше очень нравился Петренко, но в последние годы стала замечать, что он реально говорит сквозь сжатые зубы, эмоций на лице нет и это из фильма в фильм. Это на самом деле раздражает. Согласна с автором отзыва.
Vektor70
Если это так, (из фильма в фильм) наверное есть на то причины, может у человека травма какая была, но актёр талантливый, не уходить же ему из кинематографа, да и не настолько велика проблема, не всем бросается в глаза, а голос всё равно красивый у него, бархатный. И не соглашусь что нет эмоций на лице, наоборот, мужественый, где-то сдержанный и в то же время может быть очень чувственным, когда надо сыграть - сыграет! А глаза какие! Но конечно сколько людей столько и мнений.
natispb
Я вот такую же проблему замечаю у актера Тома Хэнкса. В последних фильмах он тоже, как и Петренко еле раскрывает рот. Может, реально, какая-то проблема. Сам актер мне очень нравится, считаю его одним из самых привлекательных в отечественном кино.