Отзыв: Мультфильм "Кот усатый озорной" (2018) - А то у нас мало одиноких мамаш
Достоинства: роскошная трехмерная графика у мультика, мелодичная песенка, котик красивый
Недостатки: текст песни, повтор куплета и действий кота
Добрый вечер. Минуту назад посмотрела детский мультик под названием "Кот усатый озорной". Он вышел в 2018 году. По сюжету кот ходит по городу и радуется жизни. Сначала не понимала, почему же большинство зрителей не стали его рекомендовать к просмотру. Вроде бы графика современная компьютерная, выполненная в формате 3D, и песенка заводная, и даже сам котик "мягкий животик" привлекательный.
Как только прислушалась к словам песни... Ба! Вот оно что. Теперь-то мне становится понятным почему зрители ополчились на эту безобидную с виду историю, которая идет 3 с половиной минуты. Нет, нам такого сценария точно не нужно. А то мало у нас одиноких мамаш с колясками. Тут даже похождения по помойкам выглядят цветочками.
Эх, вот если бы к этой красивой графике подобрать другую песенку, то цены бы не было. Однако, крохотным малышам мультик очень понравится, так как они пока не научились распознавать речь. Приятный мелодичный голос женщины и мяуканье кота как нельзя лучше отвлекут ребенка от плача. Единственно, что я до сих пор не поняла, это зачем надо было создателям повторять слова и сюжет. Подводя итог, я бы не стала рекомендовать мультфильм к просмотру детям постарше. Пусть они не берут модель поведения беззаботных котов.
Время использования | 24 июля 2018 |
Общее впечатление | А то у нас мало одиноких мамаш |