Отзыв: Дом-музей Левитана (Россия, Плес) - Работает хамка кассир

Достоинства: очень милый музей
Недостатки: Отказ группе продать билеты без очереди за сувенирами. На первом месте стоит продажа сувениров и потом только уже продажа билетов.
Были с группой в Плёсе. Музей Левитана не был включен в программу. Но попросили экскурсовода дать немного времени его посетить.
Удивлены были поведением кассира. На вид очень спокойная дама. Но ведет себя по-хамски. Создалось впечатление, что её работа это не продавать билеты, а продавть сувениры, делать «навар» для себя.

Нас было 15 человек и мы попросили гида купить билеты для всех. Так как времени было мало, гид очень вежливо, объясняя, что группа спешит, попросила продать билеты без очереди. Кассир в грубой и хамской форме отказала. Продавала сувениры. При этом работала очень медленно. У нее постоянно не было сдачи. И группа простояла 15 мин. В результате, на посещение музея осталось 5-7 мин. И хотя музей очень понравился, остался очень неприятный осадок, что в таком культурном заведении работают такие хамки. Даже билетер была ошарашена. И только, благодаря нашему гиду, которая, как можно, старалась сгладить впечатление от этой грубости мы остались довольны поездкой.
Год посещения 2018
Страна Россия