Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Подними свою самооценку

Достоинства: поднимает настроение
Недостатки: не нудим
Доброй ночи коллегиВот и я добралась до этой комедии. Посмотрела ее на ночь, когда никто не мешал просмотру и можно было глубже погрузиться)). Хотя фильм поверхностный, можно сказать примитивный, но чтобы развлечься очень даже подойдет.

Смотреть фильм было интересно, даже не хотелось отвлекаться, а идет он между прочим 1ч50мин. Главная героиня вообщем приятная девушка, которая зациклена на своих внешних и внутренних комплексах, как многие из нас, неуверенна в себе и не надеется, что ее мечты когда-нибудь исполнятся. Ну у кого из нас или наших знакомых не было похожей истории )). С годами мы набираемся опыта и становимся смелее и увереннее и кажется в жизни начинает все получатся и правильно складываться. На это конечно уходит время и молодость с присущей ей глупостью))). Ну а нашей героине повезло в один прекрасный момент все меняется и она начинает жить на полную катушку, прям смотришь и радуешься за нее, а такие люди и правда есть и в жизни и у них надо поучится, учится правильно любить себя. Фильм советую, он девчачий больше, смотрите с подружками и делайте выводы, если ситуация знакомаВсех благ)
Общее впечатление Подними свою самооценку

Clause113
А я думал-думал, так и не посмотрел)
Еще ночь впереди)
Псевдоним 2
Сюжет привлекательный)
shapochka25
НЕ новый но посмотреть можно
Kleo98
Да иногда можно посмотреть такие поверхностные фильмы и отдохнуть)
Настя1999
Прикольный фильм
Да вечер можно посмеяться
Trusty
Муж со мной точно откажется смотреть.
shapochka25
А вы ему массаж делайте,тогда точно согласится)
Trusty
Тогда точно можно будет любой фильм включать :)
Olgaaa13
Хочу посмотреть
посмотри конечно)
ЦипельКа
Мне кажется, что героиня стала не уверенной в себе, а заносчивой и самовлюблённой
shapochka25
Каждый сможет это оценить посмотрев фильм на свой вкус)
infekcia2008
Все никак не посмотрю.
nutakiss
прямо про меня, я тоже такая же)
Васильич
Девчачий, значит девчачий - времени на мальчуковые нет )
shapochka25
да че вас смотреть вас и с дивана видно)))