Отзыв: Хлеб Каравай "Ржаное чудо" ржаной заварной - А при чем здесь ржаное чудо? Невкусно и сплошной обман

Достоинства: нет
Недостатки: ничего общего с настоящем ржаным хлебом, сладкий, липкий, противный
Я помню с раннего детства вкус настоящего ржаного хлеба, такой с кислинкой, но ужасно вкусный. К сожалению, его практически невозможно найти в Москве, полки супермарктетов загромождены дорогими рыхлыми хлебами, далекими от настоящего хлеба.

Иногда мне везло, когда я покупала настоящий ржаной хлеб от "Волжского пекаря", но и эти покупки остались в прошлом. Почему супермаркеты не закупают его, мне неведомо.
Неожиданно в "Пятерочке" увмдела по акции "Ржаное чудо". Цена прежняя - 71 р., нынешняя - 49,9. Конечно, это меня зацепило.

упаковка

упаковка, лицевая сторона

Дома попробавала, что это за "чудо", предварительно посмотрев упаковку.

описание продукта

А вот изготовитель:

изготовитель, название товара

Состав и прочие ингредиенты:

состав

Я вроде выложила все картинки с упаковки, теперь вид самого хлеба в нарезке:

вид хлеба в нарезке

А теперь непосредственно, после всех фото, мой отзвы о т. н "Чуде". Возможно, прочитав содержание продукта, мы и узнаем о том, что есть в нем что-то ржаное. Но НИЧЕГО напоминающего тот дивный вкус настоящего ржаного вкуса, в этом продукте нет, увы. Мало того, хлеб пропитан каким-то сиропом или солодом, что придает ему противный сладкий вкус. И к рукам липнет к тому же мерзко. Полное разочарование, никогда больше не куплю. Я не против положительных отзывов, просто написавшие их не пробовали настоящий ржаной хлеб.
Время использования 1 неделя (с трудом)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А при чем здесь ржаное чудо? Невкусно и сплошной обман

Galen
обратите внимание на ржаной хлеб, который не заварной. Наверное именно его вы давно не ели… Заварные почти все "мокрые"
Ирина_С
Да, сейчас трудно найти настоящий ржаной хлеб. Но я прекрасно знаю его неповторимый вкус с кислинкой. Даже иногда специально езжу за ним на хлебзавод совсем в другой район города.