Отзыв: Автомобиль Toyota Corona Premio седан - Надежность и простое обслуживание

Достоинства: Проста в ремонте, недорогая, надежная, практичная.
Недостатки: Неудобные сидушки, быстро выходит из строя ползунок температуры на печке.
Судьба распорядилась так, что я поменяла уже 4 машины. Всё они были, мягко говоря, "ведерками". И вот захотелось уже что-то, хоть немного, но поприличнее. Металась я между Corona, Corona Premio и Carina. Именно эти модели марки Toyota я предпочитала больше всего. Но беда в том, что в моем крае, как-то не принято, вероятно, следить за своим автомобилем, так что Corona и Carina оказались в задних рядах, когда я наконец нашла из всех этих "ведерок" более менее приличное. И так, я стала обладателем Corona Premio. Конструктор. 96 год. Full time. Двигатель 3s. 140 лошадушек. Сначала я не могла привыкнуть к седушкам. До этого я обладала "бочкой". Так вот, по сравнению с ней седушки узкие и как-бы жестковатые (ну мне так показалось). Багажник для меня просторный. Сзади места чуть поменьше чем в бочульке. Просторный багажник. А высокий клиренс и фулл тайм помогли выбираться из Камчатских сугробов. Для ремонта все запчасти доступны, не надо разбирать пол машины, чтобы до них добраться. За 2 эксплуатации были заменены натяжной и обводной ролик, ремень ГРМ, жидкости, сальник масляного насоса, стойки и пыльники и блок управления печкой

Корона Премио 215 кузов

. Серьезных поломок вроде и не было и не дай бог. А запчасти подходят и с карины и с калдины и с бочки. В общем, довольна и пока расставаться с ней не собираюсь.

Автомобиль Toyota Corona Premio седан фото

Клиренс 200 мм
Подушки безопасности не менее 2
Объём багажника 100 л
Индекс безопасности 5
Общее впечатление Надежность и простое обслуживание