Отзыв: Фильм "1/1" (2018) - ...Мысли неспешно оставят след почерком ночи скрывая свет...
Достоинства: Съёмка
Недостатки: Не затянул
Начну с вопроса. Любите ли вы сдавать кровь из вены так как «люблю» это я)?
Когда слышу истории о каких-нибудь порезах или уколах, начинаю отчетливо чувствовать место боли, ну или например отнимается рука.
К слову, я не выношу процесс забора крови, а в фильме, в одной из сцен, решили сделать на этом очень сильный акцент... из-за чего совсем немножко вспотели мои ладошки, заломили вены и разболелась голова. Я пыталась закрывать глаза руками, смотреть в потолок и тихо тихо сказать пару фраз не литературным языком.
Это всего лишь одна безобидная сцена, а сколько эмоций (до сих пор вспоминаю ту иглу), только благодаря этому - фильм запомниться мне надолго, не во всех фильмах ужасов приходится испытывать такое.
Больше всего восхищена процессом съёмки, подойдёт слово — неординарно. Фильм снят на грани психоделии, много режиссёрских вывертов благодаря которым обычное становится странным. Обстановка угнетённая, даже жизнерадостные моменты мне показались печальными.
Если в трёх словах - Наркотики, Две полоски на тесте, Помутнение рассудка.
Все эти факторы заставили главную героиню поразмыслить над смыслом жизни.
Меня больше зацепило качество съемки чем суть, к игре актеров претензий нет, но фильм меня не слишком поглатил - отвлекалась от экрана.
Вероятность повторного просмотра не исключаю, даже ради той злополучной сцены.
Если в трёх словах - Наркотики, Две полоски на тесте, Помутнение рассудка.
Все эти факторы заставили главную героиню поразмыслить над смыслом жизни.
Вероятность повторного просмотра не исключаю, даже ради той злополучной сцены.
Общее впечатление | ...Мысли неспешно оставят след почерком ночи скрывая свет... |
СНЯТ НА РАНИ ПСИХОДЕЛИИ? - это мне близко)
А так и не скажешь что психодел это твоё)
Не романтик уж точно. Добавлю а там решусь че с ним делать