Отзыв: Сериал "А у нас во дворе" (2017) - Интересный детектив с долей романтики

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Замечательный сериал с Равшаной Курковой в главной роли. Мне очень понравилось, как она сыграла предназначенную ей роль, неожиданный для нее персонаж. Но кто сыграет узбечку лучше узбечки? Наверное именно поэтому не чувствуется никакого противоречия и диссонанса, очень она вжилась хорошо. Даже странно видеть ее такой, не гламурной.

Сериал о том, как полицейский на пенсии и дворник неожиданно для самих себя стали хорошими товарищами и коллегами по раскрытию запутанных историй.
"А у нас во дворе" - это криминальная драма, детектив. Захватывает, интересно смотреть как на раскрытие дел, так и на историю взаимоотношений героев. А также через все серии идет одна линия, за развитием которой тоже наблюдать очень интересно!
Фильм вообще заставляет задуматься также над теми людьми, которые работают дворниками, зачастую это те, кто приехал из Узбекистана и Таджикистана, и мы привыкли их практически не замечать, а у них свои жизни, судьбы, проблемы, радости, обычаи. И некоторые наверняка имеют, как и главная героиня, хорошее образование и семью на Родине, которую нужно кормить, но вынуждены работать по ряду причин на улице и жить в трудных условиях.
Советую сериал к просмотру, меня очень затянул!
Общее впечатление Интересный детектив с долей романтики

Criolla
Мне очень понравился этот сериал !
Katya Root
Ждем второй сезон)