Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты - Новинка, достойная внимания.
Достоинства: Вкус, аромат, красивый дизайн упаковки.
Недостатки: Слишком сильный аромат яблока
Попробовала новинку от Ахмад - черный чай со вкусом яблока и мяты.
Привлекла своим видом упаковка чая - на фоне английского пейзажа ветка спелых яблок. На упаковке также дано описание чая и состав, включающий в себя натуральные ароматизаторы яблока и мяты.
Внутри 25 пакетиков. Заварив чай по инструкции, получила чашку крепкого напитка с нежным, легким ароматом. Аромат действительно легкий, что указывает на натуральность состава. Я ожидала аромат мяты и яблочные нотки, но аромат яблока, к сожалению, оказался слишком сильным. Кроме него ничего не чувствовалось.
Чай достойный, вкусный, для любителей чая с добавками.
Чай достойный, вкусный, для любителей чая с добавками.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Новинка, достойная внимания. |