Отзыв: Парк динозавров (Россия, Ярославль) - Рекомендую для посещения с детьми.
Достоинства: Интересное развлечение для детей и их родителей.
Недостатки: Дороговатые билеты.
Пишу о новом "доме динозавров", появившемся в Ярославле в детском парке на проспекте Ленина 16 А. Предыдущие отзывы были о Юбилейном парке. В этом году у нас в Ярославле открыли новую территорию с динозаврами, которая расположена на большей площади и намного больше нам понравилась! Стоимость билетов - 250 рублей взрослый и 150 детский. Динозавры двигаются, издают звуки, из вулкана идёт дымок. Территорию украшают искусственные водоёмы, водопадики и даже пальмы. Есть зоны для фотосъёмки, например, верхом на динозавре, в пасти динозавра или в огромном яйце. Есть зона, где ребята могут провести "раскопки". Интересно, что даже лавочки и урны сделаны в виде динозавров. В общем появилось у нас в городе интересное место,
куда можно прийти с детьми не только ярославцам, но и гостям нашего города.
Эта идея с динозаврами сейчас пользуется популярностью. Подобные парки открываются во многих городах. Но этот, думаю, выглядит среди них очень достойно.
куда можно прийти с детьми не только ярославцам, но и гостям нашего города.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |