Отзыв: Ru.jimdo.com - конструктор сайтов - Не плохой бесплатный конструктор сайтов

Достоинства: 1.Интуитивно понятный 2.Бесплатный 3.Удобный
Недостатки: 1.Скорость движка не высокая 2. Цены 3. Нет возможности регистрации пользователей на собственном сайте
Знакомство с Джимдо началось 5 лет назад, тогда я создал свой сайт на этом конструкторе. Конструктор является платным и бесплатным одновременно, то есть вы можете создать сайт на пакете Jimdo Free и вас никто не выгонит, если же вам нужно больше функций для управления сайтом, то можно купить себе Джимдо Про или Джимдо Бизнес, но цена кусается.

Сам конструктор качественный и интуитивно понятный, на нем сайт сможет создать любой от школьника до взрослого человека, от домохозяйки до бизнесмена. Много функций для наполнения страниц контентом.

Функции для наполнения страниц контентом

На счет надежности сильно сказать ничего не могу, финансовых дел с компанией я не имел, сайт пока живет, единственное, что здесь не очень качественная поддержка.

Работать с конструктором Джимдо действительно удобно, правда он не самый быстрый, но функции оправдывают все ожидания.

Скорость роботы движка не самая высокая, бывает, что страница быстро грузится, а бывает и медленно и это при быстром, дорогом и качественном интернет соединении, но при этом с этим движком можно работать и даже подружиться, то есть завести ни один проект.

Сильно о безопасности сказать нечего, мой сайт не взламывали, никакие данные хакеры или сама компания не воровала, мой ресурс на биржу не законно не выставляли.

Заключение. Если брать все конструкторы сайтов, то компании Jimdo есть над чем работать, а вот среди бесплатных аналогов, то Джимдо лучший, в нем не плохой функционал и он интуитивно понятный простому юзеру. Не могу не сказать еще про то, что на сайте нету возможности регистрации пользователей, а жаль, именно они приносят большой трафик, а так конструктор достойный внимания!
Время использования 5 лет
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Не плохой бесплатный конструктор сайтов

Fiorika
Поясните для профанов: конструирование бесплатно. А пользоваться и доступ на него?
Tire
Создав сайт на данном конструкторе, вы можете пользоваться ним абсолютно бесплатно и у вас всегда будет доступ к своему сайту, а если вы хотите по больше функций, то прийдется выложить сумму денег. Поэтому вы можете зарегистрироваться и пользоваться бесплатно сколько угодно!
Fiorika
Спасибо.