Отзыв: Стиральная машина LG F1068LD - Соотношение цены и качества
Достоинства: Многофункциональность, стоимость, тихая работа
Недостатки: пока еще не нашли
В 2010 году когда мы с мужем начали подумывать о детях, решили приобрести стиральную машину. Долго выбирали потому что сейчас огромный выбор.
Остановились все таки на стиральной машине LG F1068LD, заинтриговала реклама на прямой привод. И действительно при стирке не шумит и еще пока тьфу-тьфу не обращались в сервисный центр. Правда когда засорялся сливочный шланг или дверку не закрыли до щелчка то горят соответствующие кнопки.
То что нет цифрового дисплея так это по мне даже лучше - пишут что он первый ломается. Стиральная машина имеет очень много разных программ для стирки белья, муж без проблем сам занимается стиркой, правда очень редко.
Чтобы включить просто отжим необходимо включить стиральную машину, а потом не выбирать программу а сразу нажимать на отжим и выбрать какой нужен именно вам.
Для молодой мамы с малюткой стиральная машина - это палочка-выручалочка, которая дает возможность заняться еще чем-нибудь по дому. Пользуемся уже более 3 лет, пока никаких нареканий нет.
За три года службы очень довольны покупкой и всем рекомендуем!!!
За три года службы очень довольны покупкой и всем рекомендуем!!!
Общее впечатление | Соотношение цены и качества |