Отзыв: Молодежный театр (Россия, Тамбов) - Хорошие, интересные спектакли
Достоинства: Хороший спектакль, убедительная игра актеров
Недостатки: Плохо приспособленный к большому числу людей гардероб
Недавно (если точно, то ранней весной) наш старший сын побывал на представлении "Ночь перед Рождеством".
Ходили они всем классом, точнее, несколькими классами - выезд организовал Лицей № 14, в котором он учится.
Наш сын читал "первоисточник" Николая Васильевича Гоголя, видел несколько инсценировок. И даже на его относительно искушенный взгляд, спектакль получился очень достойный: убедительная игра, яркие декорации, уместный юмор.
Единственное, что не понравилось - долгое время, проведенное в гардеробе. К сожалению, помещение совершенно не приспособлено для большого числа зрителей. Детей пускали одеваться группами, но все равно получалась толкучка и теснота.
Тем не менее, положительных эмоций у детей осталось больше, чем отрицательных.
Тем не менее, положительных эмоций у детей осталось больше, чем отрицательных.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |