Отзыв: Мороженое "Фабрика Грез" - "Африканское" эскимо.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Глазурь не очень, состав.
В жаркую летнюю погоду очень хочется полакомиться и охладиться мороженым не только дочке, но и мне. В наших поселковых магазинчиках чаще других встречаются холодные лакомства от "Фабрики Грез", поэтому мы периодически пробуем что-то новенькое этого производителя.
Например, пару дней назад я купила себе вот такое мороженое - эскимо "Африка".
Изготовителем данной холодной сласти является компания"Фабрика Грез" в Нижегородской области городе Заволжье.
К составу здесь при желании конечно можно придраться. Возможно, кому-то не понравится надписи "заменитель молочного жира" и "растительные жиры". Если что пальмового масла в списке ингредиентов мною замечено не было.
Я же по обыкновению не особо вчитываясь в состав принялась к открыванию упаковки.
Вот так выглядит эскимо на палочке. Сверху оно покрыто молочной шоколадной глазурью с добавлением раздробленного арахиса. Орехов правда не много. Само мороженое коричневое (шоколадное) под цвет кожи негритян.
Например, пару дней назад я купила себе вот такое мороженое - эскимо "Африка".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Африканское" эскимо. |