Отзыв: Освежитель для посудомоечных машин Somat Deo-perls - Мощный ароматизатор

Достоинства: Свою функцию полностью выполняет
Недостатки: Сразу резкий запах ароматизатора.
Пользуемся посудомоечной машиной достаточно давно. Загрузили, положили таблетку, "постирали", вынули посуду. Обычно копим всю посуду в течение дня, иногда даже за два дня бывает. Естественно, когда грязная посуда стоит уже в посудомойке, то воздух там она явно не "озонирует".

Раньше как-то не задумывались даже об освежителях для посудомоечных машин. А тут в супермаркете на глаза попался освежитель фирмы Somat. Известный бренд средств для посудомоечных машин от производителя Henkel. Сам освежитель было трудно не заметить, ибо был увешан целый стенд по акции. В продаже был просто лимонный, а также Duo, двойной - лимон и апельсин, который мы и взяли. Продается в герметичной пластиковой упаковке.

Освежитель для посудомоечных машин Somat Deo-perls фото

Фактически это гранулы в "пластиковой капле" с крючком. Вешается прямо в посудомоечную машину внутрь на любую полочку и "стирается" прямо с посудой. Хватает на 60 циклов.

Освежитель для посудомоечных машин Somat Deo-perls фото

Но я бы назвал все-таки это средство не освежителем, а ароматизатором. Вначале вообще бьет резкий запах. Думаю, кому-то может совсем не понравиться. Потом после нескольких циклов становится уже более спокойным.

Освежитель для посудомоечных машин Somat Deo-perls фото

Действие средства в целом устроило, теперь когда открываешь посудомойку, чтобы подложить посуду, в нос бьет запах ароматизатора и ничего более.

По стоимости он около 250 руб., но мы взяли по акции в районе 150 рублей. Наверно, это более подходящая цена для такого средства.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мощный ароматизатор

Tanya Mercury
и не знала о таком, поищу.
Fanava
покупала такого типа
99dianchik99
Не пользовалась именно таким.