Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Замечательный мультфильм для коллекции

Достоинства: Сюжет,смотрится с интересом
По началу этот мультик меня не очень то и впечатлял(если честно, то подумала, что это больше мюзикл, так как было черезчур много песен и танцев персонажей), а потом события стали разворачиваться довольно интересно и захватывающе.

Он мне даже начал немного напоминать мультфильм "Снежная королева"(по сюжету они очень схожы), где главная героиня идёт на поиски, только вот своей сестры, преодолевая очень много трудностей на пути к её спасению. В целом очень захватывающий мультфильм, я бы даже сказала один из лучших, которые я когда-нибудь видела в настоящем времени. Очень было интересно наблюдать за чувствами главных персонажей, их дружбу, которая красиво перерастает в крепкую любовь. Также понравилась большая любовь сестёр друг к другу, как одна из них пыталась спасти другую, встречая столько препятствий на своём пути и также рискуя своей жизнью ради другой. Вот это я понимаю настоящая сестринская любовь. Вот так у всех сестёр и братьев должно быть и в жизни! Мультфильм подходит для просмотра как и детям, так и взрослым.
Общее впечатление Замечательный мультфильм для коллекции

MaryPR
нам с мужем тоже понравился этот мультфильм-легкий в просмотре
rus89real
О класный мульт
Ennix
да - этот мульт можно ещё раз посмотреть - интерес не пропадёт