Отзыв: Фильм "Проникновение" (2018) - Одним словом - Мать.
Достоинства: Игра чернокожей героини, ее настрой и жизненная позиция, динамичность, смотрится легко и на одном дыхании. Финал.
Недостатки: Простой и предсказуемый сюжет.
Пришла с работы, устала, сил нет что - то делать... Решила глянуть какой - нибудь легкий, но интересный фильмец.
Хотелось такой, чтобы без излишних глубоких размышлений, всяких там загадок, вопросов. А просто динамичный и зрелищный, потому, как именно такое в тот момент было настроение.
Ну и конечно, триллер. Очень люблю именно этот жанр. Триллеры посложнее, безусловно, люблю гораздо больше, но это удовольствие на потом.
Как-то быстро наткнулась как раз на это, относительно новое творение.
По названию, да и по постеру примерно было понятно, о чем пойдет речь, и я не ошиблась.
Мать с двумя детьми приезжает в дом умершего отца, чтобы подготовить его к продаже.
Дом - это мягко говоря... Домина, я бы сказала. И причем не простой, как и его бывший хозяин, кстати, так как в нем где-то спрятано то, за чем и пожалуют скоро непрошенные гости.
Ну, а дальнейшая история незамысловата, но динамична и переживательна, снята неплохо во всех смыслах, смотрится легко и на одном дыхании.
Главная героиня заставляет волноваться за нее, судьба ее семьи никого не оставит равнодушным, и берегись любой, кто окажется на ее пути к детям.
В целом, кино мне понравилось и я посмотрела именно то, что хотела на тот момент.
Для легкого и увлекательного просмотра рекомендую.
Как-то быстро наткнулась как раз на это, относительно новое творение.
Для легкого и увлекательного просмотра рекомендую.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Одним словом - Мать. |