Отзыв: Тональный крем Maybelline Affinitone 24H - не плохой, но есть и лучше
Достоинства: Стойкий, ровно ложиться, скрывает деффекты
Недостатки: Для меня - есть лучший тональный крем
Такой тональный крем мне подруга подарила в прошлом году.
Понравился флакончик, необычный, стеклянный, можно увидеть сколько
осталось.
В первый же день стала его использовать. Дозатор довольно тугой, но в этом есть и плюс, к примеру, у меня потерялась крышечка и я не переживаю, что крем вытечет или случайно каким-то образом нажмется.
Не переживаю так же за стеклянный флакон, стекло толстое, это ж как его шарахнуть надо, чтоб разбился... с собой я всю косметику не ношу, тональный крем в том числе, лежит себе дома в косметичке и лежит.
Маскирует он довольно не плохо, до конца "деффекты кожи", конечно не убирает. Если есть прыщечки, то наношу сверху пудру, держит хорошо, да и сама тоналка держится хорошо.
Я бы поставила этот крем на второе место, потому что пользовалась тоналкой Vichy, вот он действительно супер.
Понравился флакончик, необычный, стеклянный, можно увидеть сколько
осталось.