Отзыв: Крем для рук и ногтей регенерирующий с ароматом орхидеи Care&Beauty line - хорошее увлажнение кожи
Достоинства: хорошее питание и увлажнение кожи, приятная парфюмерная отдушка
Добрый день! Кремом для рук я пользуюсь регулярно и в очередном заказе израильской косметики не смогла устоять перед новинкой для рук - регенерирующий крем с ароматом орхидеи. Крем представлен в двух объемах - 100 и 250 мл, я выбрала тот, что поменьше, формат позволяет и дома использовать, и взять с собой.
Обычная пластиковая туба, крышка закручивается.
Крем смягчает сухую кожу рук и защищает от трещин. Придает рукам мягкость, гладкость и бархатистость. Oбогащен грязями Мертвого моря, содержит масло авокадо, и масло чайного дерева для питания кожи, витамины A, E, B5, которые предотвращают ломкость и расслоение ногтей, экстракт алоэ-вера для заживления трещин на коже. Минералы Мертвого моря ускоряют поглощение природных компонентов кожей.
* кожа действительно увлажненная и гладкая, чувства стянутости нет;
* крем хорошо впитывается, липкости и жирной пленки на коже не оставляет;
* после смывания крема не возникает желания еще раз нанести еще крем, кожа остается мягкой и нет сухости;
* парфюмерная отдушка не кажется дешевой и не резкая, остается на коже легким ароматом.
Укрепил ли он мою ногтевую пластину сказать не смогу, ногти не ломаются и не расслаиваются.
В общем крем произвел приятное впечатление, оправдал полностью свое действие на кожу рук - питание у увлажнение.
Буду и дальше пользоваться этим кремом!
Обычная пластиковая туба, крышка закручивается.
* кожа действительно увлажненная и гладкая, чувства стянутости нет;
* крем хорошо впитывается, липкости и жирной пленки на коже не оставляет;
Буду и дальше пользоваться этим кремом!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хорошее увлажнение кожи |