Отзыв: Отель Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* (Таиланд, Паттайя) - Все познаётся в сравнении!
Достоинства: В связи с огромной территорией наела мало кг ходили очень много, особенно пока до обжорного ряда дойдёшь Выбор бассейнов, хорошие завтраки с видом на море.
Недостатки: Полотенца по талонам, нет Вай-фая, номера с видом ужасным.
В прошлом году были на Пхукете в орхид. В этом, в марте 2018 решили посетить Патаю, расхвалили Амбасадор. Были уже в Патайе несколько лет назад, останавливались тоже на Джомтьен. в тот раз все понравилось, может потому что были да границей в первый раз?! Итак: территория большая, очень большая.
Три бассейна, в которые нельзя проносить свою еду и напитки, но мы же русские Но, ходят, следят, заставляют убирать в сумки. Полотенца выдают по талонам, несколько раз было, что нам их не досталось, надо было ждать пока принесут чистые. Бесплатного вай-фая нет в лобби. Завтраки отличные, претензий нет. Номер меняли, сначала дали с видом на стройку, потом на крыши. Мое личное мнение, в сравнении с Пхукетом, на троечку. Про море не пишу, т. к. итак понятно, что его здесь нет. Многие пишут, чего вы ждёте, сравнивая. Я жду за эти деньги, в этом корпусе стоящее обслуживание и вид. Когда есть с чем сравнивать, уж невольно это происходит. Отдохнули хорошо, НО больше не поедем, с детьми точно. Мы на Пхукет на 14 дней летали за эти же деньги, но конечно там все подороже: еда, такси, Экскурсии. Но это стоит того. Если вы можете себе позволить взять корпус Оушен, то явно сможете подкопить лишние пару сотен баксов на расходы на Пхукете
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Все познаётся в сравнении! |