Отзыв: Сериал "Ранняя Пташка" (2018) - Когда в сериале играют любимые герои,не обращаешь внимание на шаблоны.

Достоинства: Лёгкость,герои.
Недостатки: Выходит раз в неделю.
Сериал "Ранняя Пташка" ещё снимается и поэтому выходит не так часто как хотелось бы, пока прошло 5 серий. Я начала его смотреть, потому что в нём снимается моя, пожалуй, любимая турецкая актриса Демет Оздемир. Первый сериал, который я посмотрела в роли с ней был под названием "Запах клубники", очень понравился, рекомендую любителям романтичных и лёгких сериалов. Затем были и другие, но на мой взгляд немножко проигрывающие перед этим. Например последний был "Номер 309", тоже интересный и затягивающий, но из-за того, что с героями не хотели прощаться, последние серии было смотреть утомительно, затягивали сериал как могли, чем просто подпортили впечатление... В отличии от всего сериала последние серии четыре я просто перекрутила. Боюсь, что и с сериалом "Ранняя пташка"может получится так же, так как с окончанием турецких сериалов не всегда всё гладко(

Кто часто смотрит турецкие сериалы, знает, что сюжеты зачастую бывают очень похожи, встречи главных героев, например. В сериале "Ранняя пташка" встреча получилась не совсем ожидаемой, они не столкнулись в автобусе как могли бы, а сразу поцеловались, причём, в темноте, не видя друг друга )Главная героиня со своей фотографической памятью не смогла заметить все мелочи, чтобы потом найти этого человека, а вот он, естественно, главный герой, в курсе, с кем он целовался, но не может признаться. Вообще, очень предсказуемо, что они влюбились в друг друга, ради этого и смотрим, но как всегда не бывает всё хорошо и размеренно, между ними есть куча обстоятельств, которая мешает им быть вместе.
Очень грустно, что Санем(главная героиня)не смогла распознать, кто же из братьев Джан или Эрем вредит кампании, хотелось бы, чтобы эта ситуация разрешилась быстрее. Не хочется верить, что главной героине так легко запудрить мозги, ведь она хочет стать писательницей, пишет свой рассказ и не может быть совсем глупой. Хотя в своей семье роль умной и трудолюбивой уже отдана её старшей сестре Лейле.
Между тем, сериал не крутится только возле главных героев и их и семей, у них есть как друзья, так и завистники.
Сериал насыщен событиями, яркими картинками, радующими глаз и романтическими моментами.
По концепции сериала уже понятно, что главные герои будут вместе, зло будет наказано, но смотреть хочется дальше. Сериал затягивает своей лёгкостью, красивыми и знакомыми с других сериалов героями, отсутствием драм и бесконечных слёз.

Сериал "Ранняя Пташка" -сериал чисто для девочек-девочек. Поэтому и рекомендовать к просмотру буду только представителям прекрасного пола. Сама с удовольствием буду ждать следующую серию, так как сериал понравился.
Общее впечатление Когда в сериале играют любимые герои,не обращаешь внимание на шаблоны.

Лапушечка
на длительные сериалы нет времени…
Оля Русская
Изначально даже неизвестно сколько серий будет,пока серия раз в неделю выходит,смотрю онлайн в интернете,ну уж когда совсем некогда,перекручиваю частично)))
aaanuttta22
стоит посмотреть …
Fktrcfylhf
что - то и не помню сериала с таким названием
3HTEP
Сериалы про юбовь стараюсь не смотреть.
ksi-ma
Обязательно гляну, спасибо!