Отзыв: Фильм "Злая шутка" (2016) - Прежде, чем что-то сделать или сказать, хорошенько подумай

Достоинства: Не затянутый, интересный
Недостатки: Простой сюжет
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Посмотрела еще одну российскую мелодраму, впечатлениями о которой и хочу поделиться. Фильм давно лежал у меня в закладках, узнала от друзей по Отзовику и выбрала именно его посмотреть. Привлекло название фильма, стало интересно, что же это за такая злая шутка.

Сюжет фильма мне показался уж очень простым и банальным. Но смотреть все равно было интересно. Молодая симпатичная девушка из деревни поступает в Педагогический институт крупного города и ждет своего любимого человека с армии. Но какие же жестокие люди могут оказаться рядом. Героиня далека от их образа жизни, мыслей, поступков. Над ней очень жестоко шутят одногруппники. Она опозорена на весь институт и бросает его. И такие, действительно очень злые шутки могут совсем до печального довести. Что же это за шутка и чем все закончится, можно узнать, посмотрев фильм "Злая шутка".
Игру актеров нельзя назвать идеальной, но сыграли не так уж и плохо. Просто, где-то слишком наивно. Сами же актеры молодые и приятные.
Концовку фильма можно было поинтересней сделать, а то слишком быстро все закончилось.
Фильм смотрится легко. Он совсем не затянутый, идет всего 1.5 часа. Разок вполне посмотреть можно.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Прежде, чем что-то сделать или сказать, хорошенько подумай

Alexandrova7
российских мелодрам так много, а я их так много уже просмотрела)) название знакомо, а суть фильмов забываю! по сюжету сейчас напомнили вспомнила
madonnanina
Значит будем думать.