Отзыв: Таблетки Эвалар "Красный корень" - Волшебство не случилось
Достоинства: в основном растительные компоненты
Недостатки: слабое действие
Столкнувшись с проблемами в мужской области я обратился к врачу, который прописал мне сначала препарат Профлосин, а потом Омник Окас. Кроме того я самостоятельно искал информацию в интернете, и обнаружил замечательный БАД "Красный корень" от компании Эвалар.
Форма выпуска - таблетки, которые необходимо принимать по две во время еды.
Упаковки хватает на полный месячный курс приёма.
Всё описание умещается на задней поверхности упаковки. В основе состава не только компоненты растительного происхождения, но и химия, витамины, минералы.
За две недели пару раз забывал принимать, возможно по этой причине, действие препарата у меня не имеет явно выраженного эффекта. Ощутимых улучшений пока не чувствую. Из чего делаю вывод, что полагаться только на этот БАД не стоит.
Пока моя оценка "Красного корня" - на троечку. Если будет улучшение, внесу дополнения в отзыв.
Обязательно советуйтесь с врачом! Следите за своим здоровьем и не болейте!
Форма выпуска - таблетки, которые необходимо принимать по две во время еды.
Упаковки хватает на полный месячный курс приёма.
Обязательно советуйтесь с врачом! Следите за своим здоровьем и не болейте!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Волшебство не случилось |