Отзыв: Мороженое Липецкий хладокомбинат эскимо "Освежись" - Вполне подходящее название
Достоинства: Вкус; цена
Недостатки: Не искала
Друзья, все любят в летний зной немного охладиться и насладиться вкусным мороженым? Думаю, что большинство. Сегодня я купила два мороженых, а вот и фото того, что оказалось вкуснее (а конкуренцию составило мороженое Липецкого хладокомбината "Варенька" ):
Мороженое внутри меня тоже порадовало. Оно в меру жирненькое, чувствуется сладкий молочный вкус, немного отдаёт ванилью. Я бы от такого пломбира и в чистом виде не отказалась.
Сочетание мороженого и глазури действительно производит освежающий эффект. Глазурь утоляет жажду (что очень важно при жаре), а пломбир насыщает. А стоит эта вкуснотень всего лишь 20 рублей (но мороженое небольшое и масса всего 55 грамм).
Информация на упаковке сзади:
Мне было вкусно. Советую и вам полакомиться мороженым "Освежись".
Информация на упаковке сзади:
Мне было вкусно. Советую и вам полакомиться мороженым "Освежись".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вполне подходящее название |