Отзыв: Фотовыставка Геннадия Юсина "Мир цвета" на Тверском бульваре (Россия, Москва) - Я в восхищении!

Достоинства: красивые фотографии, расположение, бесплатно
Продолжаем нашу прогулку по Тверскому бульвару. Я уже рассказывала о фотовыставке "Первозданная Россия", где мы могли увидеть работы разных фотографов, а теперь предлагаю посмотреть персональную выставку "Мир цвета" Геннадия Юсина. Выставка открылась 3 июля и продлится до 1 августа, вход совершенно свободный для всех желающих. К сожалению, про данного автора мало что известно, кроме того, что он живет в Москве и постоянно участвует в различных фотовыставках. Хотя, я нашла в интернете информацию, что в продаже имеется книга "Мир цвета", где автор Геннадий Юсин рассказывает о самом живописном месте России - Камчатском полуострове, где он провел шесть лет и где ему приходилось активно работать в разных условиях.

Попасть в галерею под открытым небом очень просто - надо доехать до любой из станций: Тверская, Пушкинская или Чеховская и пройти пешком до Тверского бульвара.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

На Тверском бульваре было мало людей в будний день, что позволило мне свободно подходить к каждой фотографии, читать описание и фотографировать.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Фотографии поделены на несколько разделов и названы по цветам: синий, зеленый, желтый, белый, красный и оранжевый. Прямо-таки цвета настроения)))) Зеленый - лето, белый - зима, оранжевый - осень, синий - море и так далее. Правда, есть один момент - все фотографии сделаны на Камчатке в разное время года.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Зеленый - он же цвет лета, а значит, мы увидим животных на фоне зеленой природы. В основном, это медведи с Камчатки.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Именно эта фотография "мишутки с чайками" и является обложкой на книге автора "Мир цвета".

Птичка и медведь.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Мишутка позирует))) БРАВО автору за такие удачные фотографии!

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Медвежья рыбалка на реке Хакацин - это самая большая река, куда рыба заходит на нерест из Курильского озера.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Малыши-песцы пока еще вместе, но совсем скоро каждый из них начнет свою самостоятельную жизнь...

Синий - цвет океана...

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Как мы все знаем, медведи уходят в "зимнюю спячку" в берлогу, но некоторые затягивают и не хотят расставаться с любимыми местами.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Дядя Миша в ожидании рыбки)) В Курильское озеро заходит до двух миллионов лососей и мишки лакомятся в течение месяца, а потом рыбы становится все меньше и медведи вынуждены ждать ее прихода, что и делает наш герой на фотографии.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Калан, он камчатский бобр, он же морская выдра.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Выдра очень любит рыбу, причем не только есть, но и ловить, считается отличным рыболовом))

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Белокрылые морские свиньи считаются одними из самых быстрых китообразных и могут развивать скорость до 15 м/с.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

А мы переходим к красному цвету.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Нерка-серебрянка чудесным образом превращается, как только попадает из моря в пресный водоем - ее тело становится ало-красным, голова темнеет, челюсти вытягиваются и похожи на клюв с зубами, в общем, рыба медленно умирает для того, чтобы дать жизнь новому поколению. Данный вид красной рыбы обитает только в Камчатке и у берегов Сахалина.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Вроде и рыбы много в Курильском озере, а поймать просто так не удается, надо приложить максимум усилий, терпения и выдержки.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Вот здесь я зависла надолго - очень люблю "золотую осень".

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Грозный Потапыч - лучше не претендовать на его территорию и его добычу)))

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Кальдера вулкана Узон, расположен на территории Кроноцкого заповедника на Камчатке - невозможно оторваться, настолько здесь красиво!!!

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Желтый цвет и снова медведь, только на этот раз почесывающий себе спинку)))

Мамаша с детенышем.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Медвежонок на фоне желто-красно-оранжевой листвы, когда после зимней спячки, жизнь для него заиграла яркими и пестрыми красками))

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Думаете, что медведь решил искупаться? Вовсе нет, это рыбалка!

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Переходим к оранжевому цвету.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Остров Саманг на Курильском озере, где обитают медведи на зимовке - здесь крутые берега, много рыбы и ягод, много пещер, где можно спрятаться на всю зиму, а пока медведь нежится на солнышке.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Красавица-лисичка с хитрой мордочкой)))

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Цветение ромашек на Курильском озере и такое рыженькое чудо))

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Все мы знаем, что лиса кушает зайчика, но его еще надо поймать, а сделать это ой как непросто, зато очень легко и просто ловится нерка в Курильском озере.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Потрясающая фотография))) Можно ее назвать так: "Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо?")))

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

И, наконец, белый цвет - зимушка-зима во всей красе.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Мишутки резвятся перед долгой зимней спячкой.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Наступила ранняя зима, хотя еще и видны желтые листочки на деревьях... Пора мишеньке идти в берлогу.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

А эти два гаврика даже и не собираются спать, а что-то там хомячат)))

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

И заключительная фотография - ну просто какой-то плюшевый мишутка)))

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Фотографии просто потрясающие, здесь я надолго зависла, разглядывая каждую. Я просто восхищена мастерством и смелостью фотографа Геннадия Юсина! Параллельно можно и нужно посмотреть фотовыставку "Первозданная Россия".

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

А также, совсем скоро начинается фестиваль истории "Времена и эпохи", который я тоже собираюсь посетить и Вам рекомендую! Мы были в прошлом году и это очень интересно! Конечно же, я обязательно расскажу обо всем, что увижу. Фестиваль начинается 10 августа и продлится до 22 августа. А чтобы попасть на выставку "Мир цвета" - надо пройти через две цветочные арки.

Фотовыставка Геннадия Юсина Мир цвета на Тверском бульваре (Россия, Москва)

Выставка просто потрясная! Не ленитесь, выделите часик своего свободного времени и посетите Тверской бульвар - уверена, что получите удовольствие от такой красоты! Да и просто прогуляться в хорошую погоду всегда приятно и полезно))) Напоминаю, что вход на выставку совершенно свободный для всех желающих, она открыта до 1 августа.

Однозначно рекомендую!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Тверской бульвар
Общее впечатление Я в восхищении!

Ягодка45
Есть на что полюбоваться.
Astronom
какие живые фото!как тут не улыбнуться!
OXIGEN1972
Фото очаровательные.
Lacrimosa7002
на Тверском всегда самые классные фотовыставки
абсолютно согласна!
zombi
И я поддерживаю!)))
ko745
красота да и только ,есть куда глаз положить
hrebtov2002
Птичка и медведь очень понравилась. А вообще все фото хороши.
хранья
Классная фотовыставка!
Магнитка
Настоящие фотографии!!!
Lenova555
Третий отзыв читаю про эту выставку. Мне кажется я уже все фотографии посмотрела, что там представлены в итоге. Но фото очень классные. Так что виртуально будто сама побывала на фотовыставке.
Flikka
Неудивительно, кто живет в Москве - ходит по этим бесплатным выставкам))))
Lenova555
Я б и сама с удовольствием пошла. Очень красиво. Вот хоть виртуально посетила и вполне рада
Svetlana2410
Место для выставки отличное, а фотографии просто чудо. Нужно сходить обязательно.
Vovka15082014
Класс)
Masks85
Фотографии впечатляют!
Irisana
Классные мишки)
Norma68
Красота какая, с лисичкой фото такие красивые!
cherry-вишня
отзыв содержательный,фото красивые.читаю Вас лимит
Julia-chiz
Красота, сколько мишек.
IlsiSab
Так круто!)
Anxin
Да, пожалуй отправлюсь-ка я на Тверской бульвар!
Очень рекомендую!
Margocha58
Душа радуется и глазу приятно от таких замечательных фотографий!
milena80
спасибо за отзыв виртуально посетила все фотографии чудо
maria-babkina
это действительно чудо заснять такие моменты из жизни животного мира
Русалоchка
Одним словом - восторг!
СПБ Оля
Чудесная выставка
Tsunako
Нравится мне такой вид фотовыставок. Идешь через центр по делам, за одно получаешь удовольствие
Дядя Федор2
Яркие и впечатляющие снимки!
Novokras
Мишки и лисики - просто загляденье ))
vezyn4ik666
Фото завораживают!
Саша2502
Фото с лисичками чудесные)
Andrei7691
отменные фото,жизненно, как происходит на самом деле
Kseniyaa3
Замечательные фотографии!
Tanya Mercury
Люблю фотографии…очень красиво
ГалинГригорьна
Природа и животные… Что может быть лучше?