Отзыв: Речной круиз по Волге на теплоходе "Космонавт Юрий Гагарин" - Хорошее - но!

Достоинства: Вкусно и оперативно кормят. Исполнение Юли и Лены дуэта "4 стихии "
Недостатки: Маленькие порции. Не закрывался кран в номере - журчание мешало спать и ремонтировать никто и не думал.
До этого ни на одном теплоходе не отдыхал --- мой первый вояж, поэтому сравнивать не с чем.
Впечатления :
1. Кормят вкусно, но порции маловаты--- не наедался ( добирал хлебом ). Женщине самый раз, а мужику маловато ( или с натяжкой впритык ).

2. Официанты молодцы! Оперативны, внимательны ---- спасибо Вам девчата!
3. Кран раковине в номере подтекал --- журчание мешало спать ( тряпочка не помогала )--- на просьбу резинку поменять --- ответили у половины кают так. Так и слушал перекличку вод --- за бортом и в номере, но говорят что в жизни надо многое попробывать.
3. Досуг считаю на твердую 4-ку.
Особенно понравился дует " четыре стихии " девушки Юля и Лена ---- пели в живую, вовлекали слушателей ------ молодцы !!! Чувствуется профессиональное исполнение ----- большое спасибо Вам!

Итог: в целом все хорошо, для меня это новый вид отдыха ---- в нем своя прелесть --- вид со стороны реки --- всё меняется и экскурсии понравились ( если бы кран не тёк и порции бы побольше раза в два --- то оценка была бы пятерка ).
P.S. Ездил я на теплоходе Гагарин 23-25 июля 2018 года по маршруту : Самара --Саратов-- Усовка --- Винновка -- Самара
Год посещения 2000
Общее впечатление Хорошее - но!