Отзыв: Аквапарк Sealanya Seapark (Турция, Алания) - понравилось

Достоинства: масса впечатлений
Недостатки: цена, мало времени
В турции не в первый раз, уже много где были и в этом году решили - раз в алании, то посетим это место. через анекс стоимость 2018 г- взрослый 59 $, до 11 лет - 45, до 6 лет 15 баксов. обещали в брошюре маску в подарок, но нет. оставляют трубки, а маски забирают. привозят всех примерно одинаково- в начале 11. куча автобусов. переживала что будет народу как в аквапарке легенда(туча), но сказали возят не со всей турции, а с трех регионов и народу меньше. и правда меньше. не считая небольшого столпотворения у шкафчиков в начале, больше проблем не было. думаю еще играет роль представления дельфинов и котиков, они проходят в течении всего дня и у всех туристов свое время, длится час. получается что регулярно куча народа уходят на час смотреть шоу, потом возвращаются идут следующие. обед с 12-30 до 14-30, тоже каждый идет как хочет с талонами. кормят очень вкусно, даже сок натуральный, салат, арбуз. многим отелям еще поучиться. внутри песок, дорожки, шезлонги сразу у входа все позанимали, даже кепок накидали и полотенец как наш народ любит. я сначала расстроилась, а потом прошли вглубь (территория большая) шезлонгов много, у каждого бассейна свои. детям очень понравилось, за исключением кажется только ленивой реки, все остальное морская вода. в них плавают разные рыбки, скаты, здания под водой. можно плавать, наблюдать даже невооруженным маской взглядом. лучше брать с собой чехол для телефона от воды, многие с ними плавали. а у них продают самый дешtвый 12 $. есть несколько комплексов для детей просто покататься с маленьких горок, как в аквапарке. для еще меньших песочница с игрушками и машинками с белоснежным песком (все под навесом). вообще все продумано, кругом спасатели

Аквапарк Sealanya Seapark (Турция, Алания) фото

, русскоговорящие помогают. мы попали почти в 15 ч на кормление скатом. давали работники всем кусочки рыбы и те подплывали и ели из рук посетителей. впечатления незабываемы. старший погружался в клетке к акулам и скатам, стоит 6 $, потом дают цепочку с жемчужиной. еще предлагают поплавать с дельфинами, но стоит 110 или 120 $моему младшему 4 года, с маской он не плавал. но посетил все бассейны, чтобы отдыхать есть на поверхности столбики, мостики и т. д. один из самых хороших парков турции! а мы бывали во многих. расстроило что всех туристов не только нас забирали в 16 ч. очень завидовали тем, кто остался. времени нам было мало, пока поели, пока представление, мы бы еще плавали часа 2 точно без напрягов. время пролетает незаметно. пока ехали назад - соседи сказали что за это время не успели даже дойти до последнего бассейна... есть там и мини зоопарк небольшой. мы видели кроликов и птиц. но не задержались у них более 5 мин.

Год посещения 2018
Страна Турция