Отзыв: Фильм "Озеро героев" (2017) - От создателей "Остров исправления"!

Достоинства: Простой незамысловатый сюжет, подходит для разных возрастных категорий
Недостатки: Начинающие малоопытные актеры и начинающий режиссер
Приветствую всех читающих! Посмотрел очередную отечественную кинокартину "Озеро героев" и хочу оставить о ней несколько слов!

Как оказалось, режиссер этого фильма - Анна Протоковило... и так совпало, что фильм "Остров исправления", о котором был мой предыдущий отзыв, режиссировала именно она! В этих двух фильмах снялся практически один и тот же, не совсем опытный, актерский состав - всё те же ребятишки, начинающие свой творческий путь!

"Озеро героев", как и предыдущая картина, является малобюджетным проектом, который не может похвастаться блистательным качеством съемки, какими-либо спецэффектами и необычными киноприёмами - всё проще простого и напоминает любительскую съемку на одну камеру...

Что касается самого сюжета - он достаточно интересный, но опять же - не может похвастаться новизной! Эта история про то, как активисты из общества «Экологи Сибири» противостоят строительству отеля на берегу Байкала. Для этого они отправляются на озеро и разбивают палаточный лагерь на месте строительства.

Заявленный жанр данного фильма - приключенческая комедия, но как мне показалось, драматический уклон тут преобладает в большей степени. Веселые моменты присутствовали, но не настолько яркие, чтобы заставили меня улыбнуться, чего не скажешь об "Острове исправления", в котором комедийный жанр явно доминирует.

В целом, нормальное кино для семейного просмотра, по моему мнению заслуживает положительную оценку в три балла и рекомендацию к просмотру!

Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление От создателей "Остров исправления"!

AnnaMilla
Одни острова. Остров героев, Остров выживания. Таинственный остров
Kleo98
Остров проклятых, Остров ненужных людей, Остров сокровищ, мне кажется список можно продолжать бесконечно)
irinkam
Где бы найти время, чтобы посмотреть)
ЁSЯ
Надо глянуть.