Отзыв: Крекер "Красная цена" - что можно хотеть от продуктов с надписью "Красная цена"- ничего особенного

Достоинства: дешевые, для тортика подойдут
Недостатки: пресные
Добрый день, дорогие друзья! Вот опять я начиталась отзывов про печенье " рыбки", вспомнила, что очень давно их не покупала, а из них очень вкусные "тортики" получаются со сгущенкой, и пошла я на "рыбалку" за рыбками. В Пятерочке было только печенье Крекер Красная цена "Фигурные рыбки"

рыбки

Посскольку я решила их делать со сгущенкой, то пошла выбирать и ее, из приличного ( чтобы без всякого растительного жира), было только сгущенное молоко "Главпродукт" , его и купила.

Дома попробовала их- одну я съела быстро, а когда распробовала вторую, то поняла, что ожидать хорошего вкуса и качества от продуктов с надписью "Красная цена" не надо, рыбки оказались безвкусными, пресными, обычно такое печенье съедается моментально, а также я поняла, что мое решение смешать их со сгущенкой правильное- просто так их есть никто не будет.

Я высыпала рыбки в большую миску

рыбки

Смешала их со сгущенным молоком и поняла, что все равно не вкусно! Они такие твердые, что молоко просто их не пропитает нисколько, надо было как то спасать ситуацию.

Вспомнила, как я делаю тирамису- пропитываю печенье кофе, только там печенье бисквитное, поэтому кофе надо мало, на рыбки у меня ушло две чашки крепко заваренного сладкого кофе.
Я заливала им рыбки постепенно, чтобы оно успевало впитываться в печенье, но кофе сразу сливалось на дно тазика, поэтому я перемешивала рыбки несколько минут.

В результате получилась вот такая масса, которую я выложила в форму, застеленную целлофаном, немного ее утрамбовав, и поставила в холодильник.

рыбки

Результат превзошел все мои ожидания, мой "тортик" получился, благодаря кофейной пропитке очень вкусный, мягкий, нежный, с кофейным вкусом.
Сфотографировать его целиком я не успела, а на утро вот что от него осталось, можно опять идти в магазин за рыбками

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление что можно хотеть от продуктов с надписью "Красная цена"- ничего особенного

Fanava
иногда их покупаем
СПБ Оля
Вот это фантазия у Вас! Без масла же ? У меня нет " плохих " рыбок , но уже хочу их купить
NataOlsh
без масла, еще масло на них тратить :))
СПБ Оля
ха ха
Olga-20-18
часто их покупаю, дети их любят
МаргаритаМарьям
Вчера только на них смотрела. Хотела купить в начале, потом вспомнила что многое из того что я покупала из продукции Красная цена далеко не лучшего качества. И не стала брать
Tatyana M
На счет уничижительного смысла, вложенного в название торговой марки, не соглашусь))
Марка не виновата. С таким же успехом можно было просто написать "Чего вы хотите от товаров, продающихся в магазинах "Пятерочка"?"))

Производители разные и зачастую недобросовестные. Но они это выпускают и под другими торговыми марками, да и под своими личными. Кстати, зачастую под личной нахваливают, хотя качество одинаковое))

Пример -
Крабовые палочки.
Марку VICI в основном хвалят.
О продукции из Магнита под маркой Северная гавань смешанные отзывы.
А вот из Пятерочки под маркой Красная цена преимущественно отрицательные.
А производитель-то один и тот же) И качество - один в один))
darinusya
Интересный рецепт.
Вера Ч
никогда такие тортики не делала)
obra001
Интересный рецепт
TatianaSun
Зато стоят 22 рубля) Дети их запускают в чай или сок и рыбачат ложками. Просто так их скучновато есть.
makedonskaya13
Интересный рецепт)
Lenova555
Хороший вариант с пропиткой кофе, взяла на заметку. Я что то раньше думала, что рыбки соленые. Может я такие покупала
Larysa2000
Какое необычное решение)
oksana080573
Воспользуюсь рецептом.
outlander25
Необычный способ применнеия
Вера1984
а моим больше нравятся "пресные" рыбки, так сказать без лишней соли и жира)
Matilda88
вот это рецепт))) надо попробовать) хотя про муравейник из печенья я знаю)
olgasmir
не поняла рецепт - нужно пропитать кофе, а потом сгущенкой залить?
NataOlsh
ну, да
Hohlovaav
У этой марки очень хорошее молоко - вологодское
Лори-Лиз
нужно срочно попробовать рецепт )
Sahhsa
Приоритет цена
Лапушечка
сколько таких рыбок переедено в нашей семье )))