Отзыв: Крем от растяжек в период беременности Саносан - Неплохой крем в своем ценовом сегменте

Достоинства: Невысокая стоимость Неплохо увлажняет кожу Можно найти практически в любой аптеке или детском магазине
Недостатки: Не обнаружила
Практически каждая девушка на этапе беременности задумывается о том как поддержать свою кожу в хорошем состоянии и избежать такого неприятного явления как растяжки.

Я полагала, что лично моя беременность без растяжек не обойдется, но минимизировать их количество и размеры стоило попробовать. Сразу оговорюсь, что на протяжении беременности я использовала несколько средств, а также делала массаж специальной губкой в душе, поэтому сказать что помогло что-то одно не могу, скорее всего сработал именно комплекс по уходу - ни одной растяжки у меня не появилось!)))
Касательно самого крема - я его использовала после душа, впитывается он хорошо, запах как по мне вполне нейтральный, консистенция тоже неплохая следов на одежде не остается.
Также я использовала лосьон-спрей от этой же фирмы, т. е., утром после душа могла намазаться кремом, а вечером уже использовала спрей. Все манипуляции я проделывала начиная с третьего месяца беременности и практически вплоть до самих родов.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой крем в своем ценовом сегменте