Отзыв: Семга слабосоленая "Каждый день" - Вкусная рыбка, как ни странно
Достоинства: вкус, внешний вид
С продукцией Каждый день знакомы уже давно, но вот рыбу этой марки еще ни разу не покупали. На наш стол эта рыбка попала случайно, купила ее свекровь. Стоимость данной рыбы подсказать не могу.
Упаковка выглядит просто. Выполнена в фирменном стиле торговой марки Каждый день:
Сама рыбка выглядит довольно аппетитно. На вкус слабосоленая, как и указано на упаковке.
В верхней части упаковки можно найти информацию о производителе, и состав:
В составе присутствует консервант бензоат натрия, без которого, в наше время никуда, что не очень то и хорошо. Филе семги порезано очень тонко, такая рыба отлично подойдет для бутербродов или роллов.
В общем, филе семги нам понравилось, можно иногда его покупать, но все же, лучше солить рыбу самим, без всяких консервантов.
В верхней части упаковки можно найти информацию о производителе, и состав:
Год выпуска/покупки | 2018 |