Отзыв: База отдыха "Ветерок" (Россия, Чардым) - Природа на 5, сервис на 2

Достоинства: Красивое место, отличная дорога, природа, ухоженная территория
Недостатки: Отсутствие необходимого в номере, антисанитария на кухне, плохо организованный досуг
Отдыхали семьей три дня, среди недели в конце июля. Место отличное, красивое, территория ухоженная, пляж чистый, домики относительно новые. Приехали - база почти пустая, в гостинице мы были единственными постояльцами в первую ночь. Но оно и к лучшему, хотели отдохнуть от суеты. В номере более-менее убрано, но нет ни фена, ни чайника, ни шампуня/геля для душа. На балконе одинокий грязный и продавленный пластиковый стол, в номере один стул. Сходили попросили, дали еще один стул. Ну ок.

Про ужин не предупредили при заселении, а столовая как оказалось, работает с 19 до 20, а дальше кто не успел, тот опоздал. На базе нет ни бара, ни кафе, ни магазинчика. Никаких развлечений типа дискотеки для детей естественно тоже.
Утром завтрак: два вида каши, йогурт из тех что хранятся годами и бутерброд с малюсеньким кусочком сыра. Кофе растворимый, чай в пакетике. На следующее утро то же самое. Ни яиц, ни нормального творога не бывает.
Обед платный. Цены приемлемые. Но кухня - готовый клиент для Роспотребнадзора. Повар то чистит картошку, то кладет еду по тарелкам, то принимает деньги. Руки при этом не моет, перчатки не надевает. Щи были пустые, без мяса, макароны холодные, тефтели довольно вкусные. Ну хотя бы не отравились.
На ужин подают то, что осталось от обеда. Просто вычеркивают из меню то, что кончилось, остальное разогревают в микроволновке. Посуду все убирают сами.
Еще раз сюда ехать имеет смысл только компанией и в апартаменты с кухней, чтобы самим готовить, иначе грустный отдых какой-то получается.
Год посещения 2018
Общее впечатление Природа на 5, сервис на 2