Отзыв: Обезболивающее Obl Pharm "Алгезир Ультра" - Быстрое облегчение боли при мигрени

Достоинства: эффективные при мигрени; подробная инструкция; без рецепта
Добрый день, друзья и все, кто заходит ко мне в гости! Давно не писала отзывы о лекарственных средствах, но это совсем не значит, что я их не применяю (всякое бывает). Так получилось, что на днях приболела мама, сильно разболелась голова у неё. Обычные обезболивающие средства типа "Пенталгин" ей не помогали, хотя приняла она его несколько таблеток. Так сильно голова у неё ещё ни разу не болела, измерила давление, давление было в норме.

Я стала подозревать, что это не обычная головная боль, которая у многих из нас встречается, а самая настоящая мигрень... Пошла в аптеку, спросила, что они могут порекомендовать от сильнейшей головной боли. Мне было предложено два лекарственных средства, первое название которого я не запомнила, но сразу предупредили, что с высоким давлением его принимать нельзя, значит он точно мимо. Вторым лекарственным средством, которое мне предложили было "Алгезир Ультра". Уточнили, что оно более сильное. Вот его-то я и купила не задумываясь, даже стоимость не уточнила.

Обезболивающее Obl Pharm "Алгезир Ультра", напроксен, 275 мл (10 таблеток) (фото):

Обезболивающее Obl Pharm Алгезир Ультра фото

Лекарственное средство находится в прочной картонной упаковке с глянцевым покрытием.

Средство предназначено для приёма внутрь и отпускается в аптеках без рецепта врача (фото):

Обезболивающее Obl Pharm Алгезир Ультра фото

Производитель наш российский ЗАО "Фармацевтическое предприятие "Оболенское", что находится в Московской области. У этого ЗАО есть и свой бренд "Obl Pharm" под которым оно выпускает свою лекарственную продукцию.

Вся важная информация для пациентов находится с обратной стороны упаковки (фото):

Обезболивающее Obl Pharm Алгезир Ультра фото

Активное вещество напроксен и его в таблетках 275 миллиграмм, которое является обезболивающим, жаропонижающим и противовоспалительным средством:
головная боль;
мигрень;
зубная боль;
невралгия;
мышечная и суставная боль;
болезненные менструации;
боли после травм и операций, это уже бы показания при которых применяется это лекарственное средство.

Срок годности указан на торцевой стороне упаковки (фото):

Обезболивающее Obl Pharm Алгезир Ультра фото

И он соответствует февралю 2020 года.

В упаковке находится всего один блистер с десятью таблетками среднего размера белого цвета (фото):

Обезболивающее Obl Pharm Алгезир Ультра фото

В обязательном порядке прилагается инструкция-вкладыш по применению данного лекарственного средства (фото):

Обезболивающее Obl Pharm Алгезир Ультра фото

Состав и описание лекарственного средства.

Показания (фото):

Противопоказания (фото):

Способ применения и дозы (фото):

Дополнительная информация (фото):

Обезболивающее Obl Pharm Алгезир Ультра фото

Как только я принесла таблетки дамой, мама сразу выпила одну таблетку, но этой дозы оказалось мало (да и в инструкции указано, что нужно принимать большую дозу за один раз). По прошествии получаса, она ещё раз выпила две таблетки сразу и через некоторое время почувствовала уменьшение головной боли, то есть наступило облегчение болевого синдрома. В это день на ночь она ещё раз приняла две таблетки. утром ещё выпила две таблетки. Сказала, что лекарственный препарат ей помог справится с сильнейшей головной болью.

Покупала обезболивающее средство Obl Pharm "Алгезир Ультра", напроксен, 275 мл (10 таблеток) в аптеке "Низких цен", номинальную стоимость указать не смогу, не уточнила её.

Здесь не принято рекомендовать лекарственные средства, поэтому делайте выводы самостоятельно.
Время использования 1 упаковке (несколько таблеток)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстрое облегчение боли при мигрени

Масик280
Хороший препарат.
Мы в этом убедились))
pavlovaelya
Здоровья!
Спасибо! Конечно))
KARAKALKA
Случаются иногда головные боли ,от которых ничего не помогает.Запомню препарат.
Магнитка
Всякое бывает, препарат оказался эффективным))
NSV0506
каких только лекарств сейчас нет, но если помогло, то конечно надо его запомнить.
Магнитка
Помогает от мигрени очень быстро, а во от другой боли не помог (воспалился палец, пришлось резать).