Отзыв: Карта памяти SanDisk Extreme Pro - Карта, которой можно доверять
Достоинства: Скорость работы, качество, надежность
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток, дорогой читатель! Хочу поделиться своим впечатлением о карте памяти SanDisk Extreme Pro. Куплена была с целью успокоения собственной души, чтобы можно было перестать судорожно копировать данные по 2-3 раза, боясь их потерять.
Пообщался со знакомыми фотографами, многие из которых работают на свадьбах и других довольно ответственных мероприятиях, практически все посоветовали рассматривать карты компании Sandisk из-за их высокой надежности. Так и сделал, побродил по интернету, кое-как нашел, где эту карту заказать, чтобы не получить китайскую "реплику" и т. п. Выручил как всегда е2е4, выбрал оптимальный для себя объем, 32Гб. Привезли заказ за 3 дня, обошелся в 1650 рублей.
Получил на руки вот такую коробочку:
Красивая презентабельная коробка в цветах компании, приятная на ощупь, надежно запакована. Внутри оказался пластиковый блистер, запаянный прозрачной пленкой. Если бы эту карту кто-то пытался достать из упаковки было бы сразу видно.
Сама карта была упакована еще и в плотный пластиковый пенал. Очень приятно такое отношение компании к клиентам
Сильно порадовала скорость работы данной карты памяти. Если на старой MicroSD мой фотоаппарат делал 5-6 кадров и "захлебывался", делая лишь по 1 кадру в 1-2 секунды (камера не успевала переписать все фотографии из внутреннего буфера на внешний носитель), то с новой картой получается 10-11 кадров и 2 кадра в секунду после заполнения буфера. Эффективность камеры при подключении такой карты увеличилась вдвое!
Также к карте прилагается купон с кодом для скачивания лицензионной программы по восстановлению данных. Еще один приятный бонус.
В общем, этой картой памяти я остался очень и очень доволен. Да, цена немаленькая, и все-таки карта стоит каждой копейки, которую я за нее заплатил
Получил на руки вот такую коробочку:
Время использования | 2 месяца |