Отзыв: Детская молочная смесь "Беллакт" - не дорого,большой ассортимент

Достоинства: Большой ассортимент, вкусная
Недостатки: Плохо растворяется, комкуется

Мы кушали Белакт Низколактозный из-за непереносимости лактозы, из всех возможных низколактозных и безлактозных именно это марка радовала ценой. С животиком проблем не было, очень вкусная. Очень удобная мерная ложка. Плохо растворяется, частенько комкуется, легко отмывается. Нерасыпчатая. Еще акция хорошая шла и идет, очень хорошие игрушки, мы будем долго ими пользоваться, спасибо этой фирме, четыре месяца на нее молились. Узнали об этой марке еще в больнице, ребенок выживал кушая именно Белакт, меня не сразу к нему пустили. Пришлось перейти на безлактозную, по-немногу пробуем низколактозный Белакт, если аллергия не вернется мы больше не изменим этой марке продукта.

И еще нам понравилась из-за того, что производит его Беларусь, мы патриоты, а Белорусия, почти что Россия

Общее впечатление не дорого,большой ассортимент

Tasja2303
Я только за комковитость и плохую растворяемость никогда бы не купила. Сами мы кушали недорогую смесь Нутрилак, Российский производитель, огромный ассортимент (безлактозные, кисломолочные, гиппоаллергеные, ну и т.п.)
cvetoten
Мы тоже в последнее время брали Нутрилак безлактозную, но ребенку ее еще запихнуть надо умудриться, да и там где брали закончились ,вот теперь голову ломаем чем кормить, пришлось опять Белакт давать низколактозный, просто этот 1% лактозы дает аллергию ,правда не сильную, но дает. А обычный Белакт очень хорошо растворялся