Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - Средний фильмец
Достоинства: отличный сюжет
Недостатки: не нашел
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. Сегодня лазил по интернету и случайно наткнулся на фильм "Апгрейд" (2018), который снят в жанре ужасов, фантастики.
Сюжет данного фильма мне в принципе понравился своей оригинальность и качественной подачей. При просмотре вышеуказанного фильма чувствуется интрига, которая не дает Вам оторваться от экрана до самого конца картины.
Актерский состав в фильме подобран не плохой. Они довольно-таки не плохо справились со своими задачами. По ходу просмотра чувствуется правдивость чувств и эмоций, которая играет только положительно для общего впечатления.
Декорации в фильме отличные. Смотрятся они правдоподобно на экране. Видно режиссер вложил не малую копейку в из создание. На мою точку зрения фильмы подобного жанра прежде всего должны выглядеть правдоподобно, что бы зритель который смотрит поверил в правдивость происходящей истории.
Музыкальное сопровождение в фильме находится на должном уровне и в процессе просмотра хорошо сочетается с сюжетом, при этом усиливает ту или иную эмоцию у зрителя. Озвучка также неплохая и по ходу просмотра не раздражает слух.
Данный фильм я рекомендую для просмотра, так как в нем не плохой сюжет, отличная игра актеров. Также хотел бы его порекомендовать любителям ужастиков, Вы останетесь в восторге.
Спасибо что читаете мои отзывы. Надеюсь я смог Вам помочь определится с выбором фильма.
Общее впечатление | Средний фильмец |