Отзыв: Мультфильм "Безупречная жизнь" (2018) - Деньги портят человека. Особенно, когда они всё время у других.

Достоинства: Незаметно пролетело время за просмотром
Недостатки: Не буду о них
Муз покинул меня окончательно, ко всему разного рода обстоятельства не дают плодотворно посидеть за работой на отзовике. Но! Уходить отсюда я не намерена, а потому хоть набирающую популярность среди друзей короткометражку да решила посмотреть...

Здравствуйте, читающие!

"Безупречная жизнь"... Звучит то как! Описание так же не отстаёт от названия, а уж продолжительность мультфильма около трех минут и это является едва ли не решающим фактором при принятии решения включить сию историю.

Мелькают лица в телевизоре, печатных периодических изданиях с довольным улыбками, счастливыми глазами, то народ радуется крупному выигрышу. Да, случается в жизни некоторых и такое. А шальная мысль как проскользнет: вот привалит тебе счастье в виде миллиона, а то и больше, на что пустишь, дабы по итогу сумма не оказалась бездарно потраченной?
"Безупречная жизнь" вновь натолкнула на невеселые думы =)
О чем трехминутная короткометражка? Судя по рейтингу, кто то действительно сумел обнаружить в ней что то глубокомысленное, в то время, как другой зритель не в восторге от увиденного. Я, пожалуй, где то между ними. Был порыв узреть, откопать в сюжете нечто философское, но так же вскоре вдохновение сошло на нет. Хотя к исполнению претензий не имею никаких. Имеет место быть и юмор, и грусть.

Лето, солнце, яркие краски... Друзья, давайте не будем грузиться, печалиться и обратим свой взор на позитивный мультсериал "Where is Chikky?" из супер коротких серий.
Общее впечатление Деньги портят человека. Особенно, когда они всё время у других.

Орлик
Голосовать не даёт… смотреть не буду)
Русалоchка
Как и Лена, тоже смотреть не стану - в моей жизни и так слишком много мультиков).
tatkamixa
Какая мудрая мысль, про деньги в чужих руках. Со временем это окончательно может испортить человека))
Ильина
Нужно посмотреть.
Sagina-S
Посмотрим с детками
olga-m-2018
посмотим
alex2960570alex
Значит, нас двое. Я теперь разпываюсь между работой и Отзовиком. В свободное время перечитываю то, что не успел. А писать уже сил не остаётся.
Edelis1
То же самое. Читаю,читаю, на себя времени ноль
Масик280
Посмотрю.