Отзыв: Отель "Усадьба Улиткино" (Россия, Московская область) - ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО

Достоинства: нет
Недостатки: полно
Купили купон на сайте Биглион, предварительно позвонив в Улиткино узнать, что будет нам предоставлено с учетом скидки. Милая девушка ответила-бассейн с выходом на террасу с шезлонгами, тренажерный зал, лодки, катамараны завтрак и обед, финский домик на троих на первом этаже, правда без кондиционера, но домик в тени деревьев и жарко не будет. Фото на сайте нам понравились и мы поехали. Все оплатили, приехали, заранее, чтобы осмотреться.

И началось. Территория очень маленькая, гулять совсем негде. Правда при входе все в цветах. Мы прошлись (у нас этот заняло 30 мин на всю территорию). Лавочки по дорожкам есть, но они настолько грязные, что посидеть на них не возможно. Зашли в оздоровительный комплекс с лева тренажерный зал, ЯКОБЫ. Тройка тренажёров и те сломаны. С права бассейн, ничего большой, приличный. Мы спрашиваем, а где у Вас заявленный выход на террасу с лежаками? Администратор в растерянности говорит, что такого у них никогда не было. Там за углом валяются лежаки и кто хочет может взять и загорать. Мы пошли искать лежаки, нашли в конце комплекса под крышей, стопки лежаков. Сколько они стоят там, никто не знает, но они все в пыли, черные грязные. Короче пользоваться ими нельзя. Мы опять к администратору оздоровительного комплекса - говорим они грязные, она пожимает плечами. Спрашиваем, а кто отвечает за них? Ответ поразил... Они стоят на балансе бассейна, но кто ими пользуется ей все равно. Мы говорим, раз Вы отвечаете за лежаки значит должны предоставить нам их чистые. Ответ - Я ни кому ничего не должна, не нравится не берите. Хорошее начало... Дальше идем еле пробрались к озеру. Очень страшное зрелище. Купаться там нельзя и загорать места нет, весь берег в кустах и деревьях. И стоят два бедных катамарана и две лодки еще с СССРовских времен. Старые, грязные в паутине, кататься на них страшно, короче и это развлечение отпало. Стали обращать внимание на домики. Они похожи на совдеповские домики с турбаз. Около каждого домика свалка каких-то досок, стройматериалов, мусора. Пришла девушка показать наш домик. Заходим, две маленькие комнатки по 5м2, развернуться вообще не где, дышать в номере не чем. Ну знаете этот запах, старья, плесени и пыли. Дыхание перехватило сразу. У меня астма и я понимаю, что дышать там я просто не смогу. Сетки на окнах, от комаров, черные пыльные и когда задувает ветерок, этот запах еще добавляет картину. Выскочили от туда как ошпаренные. У кого Астма или проблемы с бронхами не советую даже заходить. Посетили еще несколько помещений в том числе и зал торжеств. Везде пыль, грязь, дотронуться до всего противно. Короче отказались мы от отдыха и покинули территорию с облегчением. Жаль, что нет хозяина у этого дома отдыха, а можно было бы навести там красоту. ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ ДОМ ОТДЫХА, если вы бережете свое здоровье и особенно детей. И нужно показать владельцам, что вы работаете для людей, а не для быдла(по другому назвать не могу такое отношение).
Год посещения 2018
Общее впечатление ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО

biglionsupport
Официальный представитель
Инна, приветствую. Спасибо, что вы подробно рассказали о своем пребывании в отеле "Усадьба Улиткино" . На сколько я вижу, вы писали в нашу компанию и специалисты осуществили вам возврат денежных средств. В настоящий момент по вашему обращению ими проводится проверка партнера, после которой нами будут приняты соответствующие меры. Примите, пожалуйста, извинения от лица нашей компании за сложившуюся ситуацию. Мы приложим все усилия, чтобы не допустить подобные ситуации снова. Надеюсь, что последующие покупки на нашем сайте будут приносить вам только положительные эмоции.
Innakib
Добрый день! Спасибо, деньги получила. Не смотря на длительное ожидание ни сколько не сомневалась в biglione, как в порядочном партнере. Буду и дальше продолжать пользоваться Вашими услугами.