Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Когда любовь творит чудеса!

Достоинства: добрый, красивый, динамичный и такой волшебный
Здравствуйте, мои хорошие!)
Недавно посмотрела мультфильм "Холодное сердце", так вот сказать что мультфильм мне просто понравился, значит не сказать ничего - я от него в восторге! Такой добрый, красивый, динамичный, захватывающий, веселый - именно таким должен быть настоящий мультфильм, и это те качества, которыми обладает "Холодное сердце".
Мультфильм повествует о двух сестричках - принцесах, Анне и Эльзе. Девочки близки с детства, они постоянно вместе, играют, балуются, такие юные, такие беззаботные. Но семья эта не простая, у старшей сестрички - Эльзы, с детства редкий дар - она может управлять холодом: создавать снег и лед, вызывать бурю, либо снегопад. Девочки часто резвятся на снегу, играют вместе. Но по нелепому стечению обстоятельств, своими способностями Эльза ранит Анну.

И за это старшенькую постигает ужасная участь: ей запрещено покидать свою комнату, общаться со сверсниками и уж тем более со своей сестричкой. Эльза растет совсем одна, без семьи, без друзей, бет любви и тепла, в объятиях холода и мрака...

Но по всем законам жанра ни к чему хорошему это не приводит, и вот однажды королевство погружается в хаос. Там где было лето и тепло, наступает вечный мороз, июль сменяется вьюгой, обилие осадков зашкаливает, снег идет и идет. И только один человек в мире способенвсе это прекратить...
Мультфильм оказалася как нельзя кстате. Когда на улице мороз, деревья покрывает иней - так интересно смотреть о приключениях сказочных героев в стране вечного холода. Так хочется чудес, волшебства, таких теплых и веселых историй.

"Холодное сердце" завораживает своей красотой, история о самом холодном времени года, но вместе с тем она таит в себе столько тепла, любви и добра. Это история о том, как доброе, любящее сердце способно растопить любой лед непонимания. И если верить в чудо, оно не заставит себя долго ждать!
Мне в мультфильме понравилось буквально все - то, как прорисованны персонажи, то какой завораживающий шарм был во всех ледяных произведениях, то как беззаботно герои справляются совсеми невзгодами.

Этот мультфильм хорош тем, что учит зрителя не сдаваться, в любых жизненных ситуациях помнить об одном - выход есть. Даже когда кажется, что все вокруг погрузилось во мрак, решение все равно есть. Самое главное - это идти на зов своего сердца!
Отдельное спасибо хотелось бы сказать режиссерам за оленя Свена и снеговика, вот уж кто повеселил на славу. Они добавляют всему мультфильму некую изюминку. Такие смешные, веселые, благодаря им я не раз хохотала от увиденного.

Так что могу сказать лишь одно - мультфильм получился бесподобным - веселый, смешной, местами грусный, но бесконечно добрый, теплый, проникает в самое сердце. А как же иначе, ведь он пропитан любовью и верой в чудеса. Так что смотрите и наслаждайтесь!

Всем добра и чудес!
Общее впечатление Когда любовь творит чудеса!

zirius
Я теперь жду, когда в Интернете появится, чтобы еще раз посмотреть - так понравился=)
Аналогично)
Ybyekz
После вашего отзыва захотелось посмотреть.
винница
А вы любите мультиками побаловаться! )))
Есть такое дело!)
sergejj
Хороший мультик, нам понравился.
allaich
Отзыв хороший, надо посмотреть с дочкой.
Благодарю)
Anka777
уже собралась на него в кино,надеюсь схожу)
Приятного просмотра!
kuzmichevviktor
Классный мультфильм!)
jjanna01
видела рекламы, теперь буду смотреть мультфильм.
Хиппа
Зимний, актуальный мульт)
strekozza44
Надо себе и сыну купить посмотреть
zhe6670
Очень понравился мультфильм) Такой добрый и волшебный) Смотрела с удовольствием