Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Оставить переночевать, чтобы понять его ненужность
Достоинства: не заметила
Недостатки: вид, состав
Наслушавшись о мороженом "Чистой линии", решила попробовать. Поколебавшись чуть-чуть, выбрала маленький вафельный стаканчик, а не большую упаковку семейного мороженого. Какая жара сейчас в центральной части-всем известно. На термометре +31, тема мороженого может быть актуальной. Тема перегрева -тоже. Наверное, вследствие последнего о мороженом вспомнила только на следующее утро. Оно лежало в пакете с другими продуктами, не требовавшими холодильника. Открывая пакет, предполагала найти там маленькую сладкую лужицу. Ничего подобного не было. Даже сама бумажная упаковка осталась сухой. Чтобы показать принадлежность содержимого именно этой упаковке, показываю все, возможно, в не очень эстетичном виде, но зато - в натурально-правдивом:
при виде неприглядного комка внутри этой упаковки
Как думает производитель, куплю ли я что-то из "чистой линии"-из мороженого?
Не было бы эксперимента, возможно бы порадовалась. Ах, какое-настоящее.
при виде неприглядного комка внутри этой упаковки
Как думает производитель, куплю ли я что-то из "чистой линии"-из мороженого?
Не было бы эксперимента, возможно бы порадовалась. Ах, какое-настоящее.
Время использования | 25.07.18 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оставить переночевать, чтобы понять его ненужность |
Определяем натуральность продукта: состав мороженого
Мое право.Защищаем права потребителей:
В состав сливочного пломбира по ГОСТу СССР 1939 года входят следующие элементы: сливки до 35 % жирности; сахар; ванильный сахар; сгущенное молоко; желатин.
И никакого молочного жира! Растаявшее настоящее мороженое никакого комка не должно давать. Сравните с вологодским пломбиром. Или с мороженым, что выпускают для вкусвилла, или с другими добросовестными производителями. Вкусно-не значит натурально или полезно
такие фото.
и хоть мороженое сегодня не то, что прежде:))) иногда принимаю его внутрь исключительно в терапевтических целях. но у вас жуткие фото!
ещё мне нравилась их кафешка на Тверской(