Отзыв: Турагентство Chip Travel - Очень удобный сайт,приветливые и отзывчивые операторы Чип Трип, помогли отправиться в Испанию.

Достоинства: По цене и качеству видно сразу,очень удобно понять что тебе подходит больше всего. Если что то не понятно всегда соориентирует операторы.Работают аж до 10 вечера и если ты забронировал в 22.10 тебе всё равно перезвонят и всё уточнят.
Недостатки: Туры исчезают с космической скоростью)иногда не успеваешь сообразить. Туры только с авиаперелётом.
Решили как то съездить в Барселону. Сомнение в самом выгодном месте покупки тура даже не было, плюс всегда скидка 1000 рублей на следующий тур. В итоге: Мы жили целую неделю в пригороде Коста Брава-Коста Дель Маресме. Комфортный и бюджетный отель Reymar Playa. Всё в доступности: пляж, магазины и общественный транспорт, на котором самостоятельно можно добраться, как в Жирону, так и Фигейрас(музей Сальвадора Дали) и конечно в сам культурный центр Испании. Впечатления незабываемые, учтите по приезду вас встретит туристический налог и ещё один косяк-напитки только в баре, за отдельную плату(кроме утреннего кофе или сока). А так, шведский стол на завтрак и ужин не оставил нас голодными. СПАСИБО, что вы есть! Скоро летим в Турцию)
Год посещения 2018
Общее впечатление Очень удобный сайт,приветливые и отзывчивые операторы Чип Трип, помогли отправиться в Испанию.