Отзыв: Гель для душа Organic Shop Blackberry "Дикая ежевика" - Любовная любовь на всю жизнь!
Достоинства: Цена Качество Расход Запах
Всем привет!! Сколько баночек этого геля у меня было просто не сосчитать. Это мой номер 1!!
Купила его в магазине "Остров чистоты". Его цена 7 бел. руб. Не правда ли отличная цена для 500 мл.?? Почему я его выбрала?
Разберу по порядку.
1-это дизайнерский подход:ярко, сочно, интересно, большие буквы... даже такой невидящий как я сможет всю информацию прочесть не нагружая свое зрение.
2-состав. Да он может и не совсем идеальный, но поверьте есть на много хуже. Присутствуют различные органические экстракты это не может не подкупить. Дата изготовления и срок годности указан на видном месте Вам не придется его искать. Способ применения имеется и описание продукта. Ну супер же!!
Разберу по порядку.
Время использования | более года |