Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Увлекательно - Познавательно.
Достоинства: Интересно, познавательно, красочно, понятно
Мои дети с интересом смотрят этот мультсериал. Более того, я сама не раз замечала за собой что мне тоже интересно что происходит там на экране. Секрет в том что зрителю доступным языком объясняют многие процессы и явления. Можно о том же самом явлении прочитать в книге, но сухой научный язык часто непонятен обывателю. Здесь же нет непонятных слов, а если и звучат какие-то определения и названия, то суть их так же понятно и доступно объяснена. Ребенок по-новому глядит на окружающие его вещи.
Уверена, что многие взрослые сделали не мало открытий для себя, посмотрев вместе с детьми несколько серий. Очень нравится как преподносится информация. А именно какие-то ситуации происходят с героями мультики и в процессе того как они решают свои проблемы объясняется как и почему происходит то или иное явление.
Если бы подобным образом в школах преподавали физику, химию или математику - успеваемость выросла бы в разы, правда это заняло бы гораздо больше времени.
Этот сериал очень яркий, не постеснялись сделать кролика голубым, а ежа фиолетовым. Да, такого в жизни не бывает, но в рамках мультфильма лучше и не придумать.
У каждого героя свой характер и свой неповторимый стиль, но не смотря на большие отличия между ними все они друзья и всегда готовы помочь друг другу.
Очень позитивный мультик, развивающий и развлекающий одновременно. Браво сценаристам и всем кто создает подобные мини-шедевры. Побольше бы таких.
Общее впечатление | Увлекательно - Познавательно. |
и я иногда с ней