Отзыв: Фильм "Охотники на гангстеров" (2013) - Я прогресс,а ты ему мешаешь!
Достоинства: сюжет, передача той эпохи, актёрская игра, динамичность, зрелищность
Недостатки: нет для меня лично!
Этот фильм я посмотрел два раза. В первый раз я его смотрел примерно летом-осенью этого года, а возможно что даже весной! И вот второй раз сегодня, но в этот раз я выбрал онлайн-просмотр в высоком качестве! Так как давненько хотел написать отзыв, но уже мелкие ньюансы этого фильма подзабыл и решил их припомнить перед тем как поделиться впечатлениями об этом фильме с вами! Кстати второй раз этот фильм я также посмотрел с большим удовольствием от и до.
Сам сюжет фильма основан на реальных событиях, а я любитель таких фильмов. Хоть сам сюжет довольно прост и с happy end, но его очень приятно смотреть благодаря блестящей актёрской работе и всех кто был задействован в этом фильме. К тому же этот фильм весьма динамичен и смотрится на одном дыханий в отличий от многих других фильмов. Ещё меня лично очень поразила сама передача фильма того периода в самом фильме.
Так как реально ощущаешь и проникаешь в эпоху того времени. Также мне как любителю автомобилей интересно было посмотреть на авто тех лет. Ну и я понял что в конце 40х годов было модно покупать марку caddillac если человек имел возможность на покупку нового авто.
Также на мой взгляд в этом фильме очень хорошо подобраны не только актёры, но и сама музыка того времени. Которая нас ещё больше погружает в атмосферу тех лет!
Так что в целом я рекомендую всем посмотреть этот фильм, так как он очень реалистичен и динамичен. Да есть сцены насилия, погони и т. д, но как по мне они не сильно серьёзные, так что этот фильм можно рекомендовать и для семейного просмотра, также как и думаю фильм Ледяной 2012 ! всем приятного просмотра!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Я прогресс,а ты ему мешаешь! |