Отзыв: Мороженое Первый вкус "Творожное" - В жару пойдет неплохо.

Достоинства: Вкусная фруктовая начинка. В целом и само мороженое вполне неплохое.
Недостатки: Сильно мажется шоколадная глазурь.
Мороженое "Творожное", произведенное под брендом "Первый Вкус", постоянно попадается в местных магазинах. Оно не самое дешевое, но и отнюдь не дорогое. Упаковка от мороженого типичная для продающегося у нас мороженого типа "эскимо", и выглядит следующим образом

Мороженое Творожное производства Первый Вкус

Упаковка с мороженым запаяна герметично, и, даже если оно растает прямо в упаковке, ничто никуда не вытечет. Вид упаковки с обратной стороны

Мороженое Творожное производства Первый Вкус

Так как географически мы расположены недалеко от Казахстана, на продуктах местного производства нередко встречаются подробные надписи на казахском языке. Вот и здесь они занимают почетное место на упаковке

Мороженое Творожное производства Первый Вкус

Это, по всей видимости, экспортный потенциал местных предприятий в Казахстан. Впрочем, казахи постепенно планируют отказаться от кириллицы, и собираются перейти на латиницу. Наверное, скоро будем читать казахские слова, написанные английским алфавитом. Нередко на местном мороженом встречаются и надписи на китайских иероглифах. В Поднебесной, видимо, тоже любят наше мороженое, куда оно и экспортируется.
Внутри упаковки мороженое завернуто в дополнительную фольгу

Мороженое Творожное производства Первый Вкус

Если мороженое развернуть, оно выглядит так

Мороженое Творожное производства Первый Вкус

Внутри цилиндра с мороженым размещен стержень из кисленькой фруктовой начинки, притом очень вкусной

Мороженое Творожное производства Первый Вкус

Вот этот стержень на разрезе. Он прилично украшает вкус этого мороженого

Мороженое Первый вкус Творожное фото

Шоколадная обмазка на мороженом очень мазучая, и удерживать его лучше всего через фольгу, в которую и завернут цилиндр с мороженым. Само мороженое "Творожное" постное, ему не хватает молочного жира. В целом за счет фруктового стержня вкус этого мороженого вполне неплохой, и оно прилично освежает в жару. Вот только сытности от такого мороженого, за счет его невысокой жирности, немного.
Время использования Многократно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В жару пойдет неплохо.

helens110584
Интересное