Отзыв: Фильм "1/1" (2018) - Туманный и депрессивный фильм
Достоинства: замысел сюжета
Недостатки: всё остальное
На фильм "11" отзывы, в основном, восторженные, а мне фильм не понравился, хотя признаю, что смысл в нём есть и задумка сюжета интересная.
Именно поэтому я досмотрела его до конца.
Но вот исполнение задуманного странное и от хорошего качества очень далёкое( это мнение сугубо моё, не обижайтесь те, кто в восторге от фильма).
Начало фильма вообще состоит из мрака и бесконечных оборванных кусков, из которых сложно понять, что собственно произошло в жизни главной героини, девушки 20-ти лет из маленького городка.
К счастью, фильм не долгий, и ближе к финалу он приобретает хоть какой-то художественный вид и стиль.
Нам пытаются рассказать о семейной трагедии, об отношении дочери и родителей, о сложной ситуации, в которую вроде бы попала девушка, но всё так запутано, сопровождается постоянной не самой приятной музыкой, странными кровавыми съёмками, что производит весьма неприятное впечатление.
Не люблю я такие киноленты, поэтому поставлю тройку, а рекомендовать к просмотру не могу.
Решайте сами, ведь многим этот фильм очень понравился.
Именно поэтому я досмотрела его до конца.
Решайте сами, ведь многим этот фильм очень понравился.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Туманный и депрессивный фильм |