Отзыв: Масло для волос Matrix Biolage Exquisite Oil - круто
Достоинства: дозатор, текстура
Недостатки: цена
Очень действенное средство для придания волосам блеска и восстановления их после сушек, солнца и других негативных факторов! Цена кусается, но результат того стоит. Хочу отметить, у подруги вызвало аллергию и перхоть. Мне подошло. Поэтому, если есть возможность найдите пробник или миниатюру, потому что повторюсь, цена кусается.
Заказывала через сайт, сейчас кстати какая-то акция со скидками там. В рознице такое чудо средство не видела.
Масло прекрасно впитывается, жирности не оставляет. Экономично. Хватает одного нажатия. Наношу на влажные волосы после мытья. Смывать не следует. Это средство не то, что привыкли мы видеть типа репейного, это абсолютно другой состав. Рекомендую конечно же.
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | круто |