Отзыв: Фильм "Вир и Зара" (2004) - Сюжет великолепный.
Достоинства: Актеры, сюжет.
Недостатки: много музыкальных вставок
Привет, друзья!
Вы уже, наверное, заметили, что у меня пошла полоса просмотров индийских фильмов. Еще две картины наметила себе на ближайшее время, так что отзыв этот не последний.
На сей раз фильм называется "Вир и Зара" (2004), и в главной мужской роли все тот же Шах Рукх Кхан. Сколько же танцев он станцевал, сколько песен заучил, сколько актрис очаровал, не говоря уже о зрителях женского пола.
Ну а фильм интересный очень, только я бы его сократила вдвое, выбросив много лишних музыкальных сцен. Ими фильм изобилует, потому и длится целых три часа. Любовь индийца и пакистанки, пронесенная через десятилетия - это дорогого стоит. Не могу и не хочу рассказывать сюжет, но он достоин того, чтобы по нему сняли фильм. Это трогательно очень, в конце я ревела, ну я же женщина.
Рекомендую обязательно посмотреть этот фильм почитателям индийского кино. Песни можете перематывать, как это делала я, но можете и не перематывать, дело ваше. А все остальное очень-преочень интересно.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.